Актерский психологический тренинг "UPGRADE"

25 октября 2014 г.
Снежана 
 
Было интересно, весело, познавательно - не жалею ни на сотую доли секунды из трех потраченых вечеров.  Замечательный преподаватель! Искренне рада знакомству. Очень рекомендую. Можно описывать долго и пространно, но я не буду )) На тренинг стоит сходить, однозначно! 
Повторюсь: спасибо за то, что вы есть! От души желаю центру огромное количество благодарных студентов!
 
 
 
 
Татьяна
 
Было круто! Я посмотрела на себя с той стороны, с которой никогда себя не знала. Это не просто актерский тренинг, это мастер-класс для будущей непростой работы над собой. Но эта работа будет интересной, и, я надеюсь, принесет плоды. Лида прекрасный тренер. Буду рада с ней сотрудничать в будущем.
 
 
 
 
Алиса
 
Лида, спасибо Вам огромное! Стало легче дышать )) Столько психологии и в такой интересной форме я не видела ни ког да! Процветания Вашему центру! Вдохновения, сил и здоровья лично Вам! Огромное спасибо еще раз ))

 

 

Татьяна (27 лет)

Была на Актерском тренинге!! 3 дня пролетели на одном дыхании!

Раскрепощение, работа с голосом, актерское мастерство - и все в одном тренинге!
 
Легко, весело, в игровой форме, а главное результат видно сразу!))

Узнай о себе больше!!!! Очень советую этот тренинг!!!
 
 
 

Тимур (32 года)

Был на тренинге в начале октября.
Это мое первое знакомство с актерском, впечатления пока самые положительные.
Было весело, я правда интересно провел три вечера вроде бы, вынес кое-что небесполезное в практическом плане - несколько вдохновляющих идей и техник, которые намерен применить в повседневности.
 
Однозначно рекомендую .
 
 
Марина (22 года)
 
 Огонь! Народ, не проспите!
 
 
 
Евдокия Гайдукасова
 
 Уже 3 раза посетила тренинг фотораскрепощение и 2 раза была на тренинге актерском. И на этом останавливаться не собираюсь. Каждое занятие ставит новые задачи, позволяет открыть в себе какие-то грани и выявить, над чем нужно еще поработать. Во время тренинга получаешь не только большой объем информации, но также и хороший заряд позитива. Все аспекты, над которыми мы работали на актерском тренинге мне необходимы в жизни - дыхание, голос, артикуляция, снятие зажимов. Что касается фотораскрепощения – на моем первом тренинге у меня произошло само «раскрепощение», ну а последующих мы работали над различными образами, учились передавать всяческие эмоции. Результат мне нравится) Рекомендую.
 
 
 
Лана Фиалкова
 
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о двухдневном актерском тренинге. В двух словах - это был замечательный и очень ценный для меня опыт. Я уже не первый раз посещаю тренинги Лидии и каждый раз не устаю удивляться - ну сколько же еще интересного и необычного лежит где-то глубоко во мне. И, кажется, только Лидия может это вытащить наружу. Причем самым ненавязчивым способом. Тренинги Лидии - это как процесс медитации - возможность заглянуть в себя и увидеть себя настоящего. Думаю, что обязательно еще приду на какой-нибудь курс. Спасибо!!
 
 
 
Андрей, 31 лет, продюссер
 
Всем привет! ))) Захотел тут пару ласковых написать про Т. Ж и в частности, про его худрука, Лидию Каращенко. Я прошел тут всё, что можно, а начинал с Актерского тренинга у Лидии. В первую очередь, хочу отметить её талант, как педагога и психолога. С ней всегда очень легко общаться практически на любые темы! Она понимает тебя с полуслова, всегда тактична и профессиональна, умеет аргументированно убеждать, но в то же время всегда слушает и слышит тебя. У каждого из нас своя картина мира, и каждый хочет ее отстоять. Так вот Лидия и ее "Театр Жизни", помогает добавить в твою картину мира новых красок, новых впечатлений, тем самым делая ее более полной. Она читает людей как открытые книги, понимает их мотивацию, помогает выявить сильные и слабые стороны, что способствует более быстрому достижении цели. Вообщем я очень рад что знаком с Лидией, что попал в этот увлекательный, театральный мир. Спасибо! Успеха и развития Театру Жизни!))))))
 
 
Ирина Пасюкова
 
Пришла однажды в ТЖ и залипла на несколько лет))). Главное это , конечно,наш педагог и худ.рук. Лидия. Сразу покорила своим обаянием и чуткостью. Вот правда, редко встретишь человека,который так тонко чувствует и так же тонко может дать обратную связь. Я всегда удивлялась как Лидии удается так расположить и такую создать атмосферу,что человек сразу расслабляется и раскрывается. Мне,как самому настоящему интроверту, это было очень ценно! А ещё большой плюс в том, что в ТЖ можно постоянно расти и развиваться. Т.е. не просто пройти курс, тренинг и дальше сам бери инструментарий и в жизнь, а можно остаться в клубе и шлифовать свои навыки, ставить более сложные задачи. Не говоря уже о том,что здесь я нашла новых друзей и даже мужа в общем родной и любимый ТЖ во главе с нашей харизматичной Лидией

 

Татьяна
 
Выражаю огромную благодарность Театру Жизни и прекрасной Лидии Каращенко за интересные, продуктивные, и очень важные тренинги в моей жизни. Лидия - Педагог с большой буквы, у неё хочется учиться и пройти всевозможные курсы, которые она ведёт. Также брала индивидуальные занятия для постановки голоса. Все занятия (как групповые, так и индивидуальные) проводятся в очень лёгкой форме, приятной атмосфере, которую может создать только Лида... а эффект Вы заметите сами уже после, к слову, эффект заметят и Ваши близкие. В общем, низкий поклон и наилучшие пожелания! Очень люблю и всегда готова рекомендовать!