Фототренинг

30 января 2013 г.
Дуся, 27
Была в восторге после первого тренинга. Учились «чувствовать себя» на фотографии, управлять лицом и телом так, чтобы изображение на фото соответствовало образу и настроению, которое хочешь донести. Фотографии получились замечательные, и для меня несколько нетипичные. После первого треннинга твердо решила прийти еще, закрепить эффект.
Второй раз прошел для меня легче, чем первый, но еще более продуктивно. Я обдумала образы и аспекты над которыми хотелось поработать. Отмечу, что задания на раскрепощение, на раскрытие не повторялись, скучать совсем не пришлось. Процент удачных фото после второго треннинга гораздо выше, чем после первого. 

С удовольствием приду и в третий раз, остались вещи, которые хотелось бы сделать, доработать в себе.
 
 
Ольга
Лида, привет!
Рассмотрела фото, пережила ещё раз последние два дня в компании любителей Театра Жизни!
Спасибо!!! 
Нельзя и невозможно измениться за два дня, пусть и упорного, но весёлого тренинга над собой! А самое главное и не нужно стараться это сделать целью! Твой тренинг фотораскрепощения-это огромный заряд энергии, позитива и драйва. И самый главный подарок, который получает участник тренинга -это вера в себя, в свою уникальность и толчок к движению дальше! Когда не знаешь с чего начать, как измениться и раскрыться, как быть естественной - правильно подобранная серия упражнений, от слов и сразу к практике, честный самоанализ себя и обратная связь от позитивно и дружественно-настроенных участников этого уникального фототренинга- вот то, с чего надо начать. Просто решиться и начать! И здесь никто не обещает, что будет легко, но здесь точно не будет грустно и скучно! Быть разным оставаясь собой-это так интересно!
Лидия, спасибо тебе за искренность и любовь к делу!
Ты магическая!!!
 
 
Елисей
Внесу разнообразие, потому как отзывы только от девушек. Это и меня чуть не сбило с толку )
Мне для работы очень нужна была фотоссесия с хорошими фотками. Фоткаться не люблю, нефотогиничен. Вот и пришел, чтобы подучили что ли... НО получил намного больше, чем расчитывал! Лидия тренер от Бога, однозначно! Вроде веселимся, но на ружу вышло столько всего, что сам не понял, как это получилось. А за фотосессию отдельное спасибо! Я очень доволен )
 
 
Екатерина
Спасибо большое за пизитивные эмоции. Это была сама веселая фотосессия.
За эти два дня я поняла, что для хороших фотографий надо просто быть собой. И хорошее настроение залог успеха. Ура!
 
 
Ирина, 25
Это просто супер тренинг!!!!! После него чувствуешь себя другим человеком.Он невероятным каким-то образом раскрывает,раскрепощает людей.Очень хорошо,что это не просто фото сессия ,где ты копируешь позы и боишься пошевельнуться. Это в первую очередь психологический тренинг,после которого чувствуешь себя свободнее и увереннее не только перед камерой, но и вообще в жизни. Но и фото все классные, у меня таких не было.
А самое то главное,после тренинга чувствую себя наконец-то девочкой ))) Спасибо огромное!!!
И вообще если хоть раз посетить ТЖ туда хочется возвращаться снова и снова.
 
 
Сергей
Спасибо Вам не только за тренинг, но и отличную фотосессию! После тренинга фотки более живые, протокольное выражение лица нивелируется. На тренинг интересно сходить не только с близкими друзьями, с которыми можно подурачится, но и со второй половинкой (я был с женой)
 
 
Анна, 38
Невероятно, как в два дня и смешную стоимость уложилось всё то, что мы получили на тренинге! Это несоизмеримо!!!
Я обсолютно точно буду в полной мере применять все инструменты, в результативности которых убедилась на практике во время тренинга. Я руководитель в банке и поверьте, применю всё, что самой понравилось и на своих сотрудниках :)  Спасибо! Удачи и процветания вашему центру!
 
 
Антон, 28
Я выразил свое мнение на занятии, но решил еще и оставить отзыв )) Нет слов! Действительно получилось совместить полезное с приятным. И посмеялись, и поиграли, и попахали, и остались с кучей мыслей о себе и своей жизни. Теперь осталось только действовать, становиться лучше и ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! На тренинге я понял, что это значит ) Рад, что вас нашел, спасибо! 
 
 
Ольга

Тренинг отличный!!! Мне очень всё понравилось, особенно наблюдать за другими, так интересно и легко всё получается. Лиду не обожать нельзя!  Но доходить не смогла, очень много комплексов, как оказалось :((       А вот индивально я всё таки позанималась )))))  Лидочка спасибо тебе! Твои занятия вернули меня к жизни )) Буду всем советовать! А тебе от всей души желаю удачи, новых идей, процветания и не меняйся пожалуйста, такие как ты нужны этому миру ;))))

 

Татьяна, 32
Это было что-то!!! Уж никак не ожидала узнать о себе так много на тренинге, где типа просто фоткаться. Я под впечатлением глубочайшем!!! Не знаю как выразить и опистаь всё происходящее, но после него я ощущаю себя иначе, много чего стало понятным, да и я стала спокойнее. Лидия, а Вы прям как в душу смотрите! Столько мудрости, понимания, юмора, огня и позитива! ))) ВОСТОРГ! ВОСТОРГ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! 
 
 
Наталья, 24
Боялась, думала развод, что за такие деньги и психология и фотосессия и т.д. и т.п. к тому же кроме комментов и описания особо информации нет. А вот теперь и я пишу )) Скажу одно! Лидия, поднимайте цену! Сколько дает Ваш тренинг (сужу по себе и по группе нашей в целом)  и сколько отдаете Вы, вот и совершенно не пойму почему такая цена ..... Обязательно порекомендую подругам! Спасибо!
 
 
Марина, 22
Спасибо за то, что теперь я знаю какая я Настоящая!!! Лидия, Вы замечательный тренер! Приеду еще и на Ваш фото тренинг ;)))
 

Ирина

 Во-первых, хочу отметить комфортность работы с тобой. Мне нравится твоя манера, иногда такие смачные, хлесткие определения даешь, вроде все посмеялись, а потом предлагаешь разобраться в том, как исправить или дополнить образ. Это с одной стороны дает максимально точное представление о своей ошибке, но с другой стороны не в обидное форме, т.к. все со смешком и улыбкой. Объясняешь все понятно и образно. И вообще очень тонко чувствуешь настроение, это очень располагает и тебе за это огромное спасибо.

Во-первых, хочу отметить комфортность работы с тобой. Мне нравится твоя манера, иногда такие смачные, хлесткие определения даешь, вроде все посмеялись, а потом предлагаешь разобраться в том, как исправить или дополнить образ. Это с одной стороны дает максимально точное представление о своей ошибке, но с другой стороны не в обидное форме, т.к. все со смешком и улыбкой. Объясняешь все понятно и образно. И вообще очень тонко чувствуешь настроение, это очень располагает и тебе за это огромное спасибо.

В целом занятия пролетели быстро и на одном дыхании. 

В первый день познакомились с девочками, чуток попривыкли. Было интересно показать эмоции мимикой и посмотреть как это делают другие. Удивительно как выражение лица может не соответствовать тому, что мы хотели показать. И сразу виден результат по фото до и после комментариев.

Особенно хочется отметить фотоисторию. Погружаясь в образ, фотки получаются более выразительными, интересными и естественными. Мне было легче справиться с этим заданием благодаря актерским курсам, без них было бы тяжеловато. Ну и спортивная тема так вообще хорошо далась, легко, и позы придумывались на лету. Потом отработка образов деловой женщины, милой девушки, вамп и т.д. Конечно, интересно было отработать очень несвойственные типажи, задача сложная, поэтому на мой вкус не все удалось. То, что получилось хотелось более точно запомнить, например закрыть глаза (или не закрывать глаза, просто сделать акцент)и почувствовать какое ощущение на лице, какие мышцы работают и как. А то смотришь в зеркало вроде понятно как показать, а поворачиваешься к фотографу и лицо начинает делать все подряд.

Было очень интересно посмотреть как раскрылась Лена, жаль, что Юля не продолжила!!! (В этом плане плюс в том, что курс был для нескольких человек, любопытно понаблюдать за метаморфозами и за тем какие позы придумывает др. человек).

Отдельно хочу выделить задание, когда надо было в комнате придумать место для необычной фотки или с подручным реквизитом (это тяжело получалось, но именно это и нужно чаще всего, придумать что-то совсем в простом месте или в отпуске, на фоне красивого места просто стоишь и улыбаешься вместо того чтобы как-то интересно вписаться в обстановку.).

На второй день была сьемка. Ты очень правильно подобрала фотографа, такой простой мальчик, тоже чуток смущался нас и мы как-то расслабились. 

В целом мне мои фотки понравились, не сказать что я там совершенно другой человек, скорее такая, какой бываю с зеркалом или такой, какой себя чувствую внутри, но редко получалось показать перед людьми и почти никогда на камеру. Поэтому для меня результат очевиден: я увидела в каких ракурсах могу быть красивой кривляясь и как себя показать элегантно-чувственной. Это то к чему я и стремилась!!!

В заключении хочу тебе сказать БОЛЬШУУУУУЩЕЕ СПАСИБО!! !Желаю чтобы все у тебя получилось так, как ты задумываешь!!! 

 

Алена

Отдельное спасибо Лиде за огромное внимание к каждому участнику, понимание и такт!!!!  С ней легко, спокойно и очень весело. Мне было трудно, особенно вначале (я далека от творчества, актерского мастерства и т.п.), я стеснялась и не хотела раскрываться. Но потом я вошла в кураж и открыла в себе много такого, о чем даже и не подозревала. (но свои фотки всё же выставлять не дала ))  Гимнастика лица паразила, взяла на вооружение )) Лида, спасибо тебе огромное за то, что так легко и просто подаешь такие серьезные вещи - это талант! Удачи тебе!!! Алёна.

 

Виктория

Мне всё очень понравилось! Атмосфера, тренер (Лида), девченки в группе, сама программа была насыщенной, познавательной, с кучей открытий для меня самой обо мне же ))  Некоторые упражнения непременно буду применять в жизни!!! Ну что добавить? ВОСТОРГ!!!!! )))  Виктория.

 

Наталья

Лида, привет, это Наташа беспокоит!!! Мне очень хочется оставить отзыв о нашем курсе и сказать огромное спасибо за терпение и невероятно интересный тренинг!!!!

Лида, привет, это Наташа беспокоит!!! Мне очень хочется оставить отзыв о нашем курсе и сказать огромное спасибо за терпение и невероятно интересный тренинг!!!!

В целом было очень интересно, весело, комфортно. САма ты как ЧЕЛОВЕК, ПЕДАГОГ очень классная!! С тобой хочется работать, учиться и впитывать твои качества)))

Тренинг очень полезен, развивай его, дерзай и дари девочкам радость, уверенность в себе и возможность почувствовать себя моделькой!!!

Очень выделяю фотки с письмом, было круто)))) Думаю нечто такое можно еще что-то сделать и вконец даже устроить тематическую фото сессию!

И, кстати, я просмотрела наши фотки с планшета с последнего дня, мне так они понравились, такой образ классный, себя такой я еще не видела! СУПЕР! Ты большая УМНИЧКА!!! и в тебя нельзя не влюбиться))))))надеюсь мы еще много-много раз встретимся))))

Приглашай на интересные мероприятия, буду стараться принимать участия))))

 

Еще раз СПАСИБО!!!!!