Курсы актерского мастерства

3 октября 2012 г.

Дмитрий

Очень прикольно! Недооценивал вначале. Казалось странным, что важные и серьезные вещи так подаются (легко, весело, играя) Короче, доволен. Много о себе понял и в шоке от этого. Спасибо! Круто!
 
 
 
Наталья
Спасибо большое!!! Мне очень понравилось обучаться у вас, жаль нет возможности дойти до спектакля (( Лидия, Вам отдельное спасибо, да просто открыли глаза мне на себя. К Вам нужно отправить ВСЕХ неуверенных и закомплексованных ))) Успехов вашему центру и процветания!
 
 
 
Ксения
Была на вашем спектакле и пошла на курс "Интенсив" из-за чистого любопытсва :)  Поняла что игра на сцене, не моя тема )), так что теперь жду какую-нибудь вечеринку ) Мне очень нравится проводить с вами время! Лидия, спасибо за такую атмосферу ))

 

 

ЖЕНЯ

Будучи в декрете, я решила получить новую профессию – дизайнер - интерьера. После обучения мой преподаватель порекомендовал мне позаниматься на актерских курсах, т.к. у меня плохо получается, выступать перед большим количеством народа, я слишком зажата, говорю нечетко и запинаюсь.

 


Я нашла рекламу актерских курсов, пришла на первое пробное занятие и поняла, что это то, что мне нужно. Проучилась все три цикла и с радость стала участвовать в театральном клубе, потому что поняла, что без театра я больше не могу. В жизни появилось что-то новое и необычное, что разукрашивало мои дни яркими красками. Это такое громадное удовольствие, но и труд тоже, репетировать, пробовать себя в разных ролях, выступать и видеть, как людям нравится наш спектакль. Я встретилась здесь с разными людьми и нашла крепкую дружбу. Мы и по сей день дружим. Так что я, надеюсь, всё будет так же или еще лучше!

 

 

Саша Штолина

На протяжении долгого времени у меня было желание попробовать себя в актерском мастерстве. Я человек творческий и всегда восхищалась театром! Решила пойти на курсы. Начались занятия, в группе было много народу абсолютно разных специальностей и возрастов. В первое время я испытывала неуверенность в себе, стеснение, иногда нервозность. Через пару месяцев эти чувства сменились на уверенность, гармонию и огромное желание развиваться дальше . Первый цикл обучения, как раз и был нацелен на то,чтобы убрать кучу комплексов и зажимов. На втором цикле мы учились громко и четко разговаривать,правильно распределять свое дыхание. На третьем цикле перешли к постановке спектакля. Это конечно незабываемые ощущения,которые советую каждому пережить лично. Хочется отметить,что на протяжении всего обучения у нас было несколько показов на зрителя: старушки,социальные образы,дети ,животные,диалоги,монологи, играли даже небольшие кусочки из спектаклей. Актерские курсы полезны не только для сцены, а также на работе и в повседневной жизни.Уже через пару месяцев становится проще общаться с людьми. Ты становишься свободным как бы отпускаешь себя и не ставишь "рамки". Курсы дают возможность не только быть актером и играть на сцене, но и расширяют рамки поведения,развивают воображение.


 

 

Татьяна Пономарева
 
Полезный и необходимый курс для неуверенных в себе или через чур самоуверенных!


 

 

Ульяна Егорова
 
Название курса полностью себя оправдывает) интенсивный и насыщенный курс. Но работать придется. Лично мне курс очень помог
А вообще я ожидала фана, легкости. А оказалось, что курс намного глубже

 

 

Екатерина Пермякова
 
Название курса "Перезагрузка" себя полностью оправдывает, считаю, что точнее названия происходящего на занятиях не придумаешь. Действительно имеет место некая перезагрузка, причем происходит это непринужденно, при этом понимаешь, что к окончанию каждого занятия делаешь огромный шаг вперед. То, что курс практический, - это стопроцентно. Дается задание/упражнение, посильное каждому, иди и делай, после этого обсуждаем результаты, отмечая свои сильные и слабые стороны. А если совсем коротко, то курс - настоящая находка!
 
 
 
Алина Ломакина
 
Театр Жизни - стал прекрасной частью моей жизни! Хотелось внести в бухгалтерские серые будни - краски, (даже не помню точно когда это было, лет пять назад наверное, кажется, что ТЖ всегда был со мной, просто ранее я о нем не знала,но в сердце он жил).
 
Пришла по рекомендациям коллеги, на пробный урок, и с первого же занятия поняла - это то, что мне нужно! Прекрасный художественный руководитель, грамотные и душевные преподаватели, дают все необходимые навыки для открытия личности, познания себя, они как психологи - видят каждого человека.
 
Теперь я могу смело выступать на публику (до курсов в ТЖ - я боялась даже на свадьбах поздравительную речь говорить). А после окончания курсов, и получения сертификата, - я осталась в ТЖ.
 
На показе меня заметили, и художественный руководитель предложила мне сыграть в спектакле. Я не могла упускать такую возможность, и стала играть на сцене театральные пьесы, новогодние представления, участвовать вместе с ТЖ в Театральных фестивалях (и это не отрываясь от основной работы).
 
Курсы - репетиции - выступления, я приобрела опыт, навыки и умения необходимые мне для жизни, и конечно же я приобрела прекрасных друзей!! Сейчас в декрете,и очень сильно скучаю по любимому ТЖ, и по сцене :(
 
И кстати, после появления ТЖ в моей жизни, я вышла замуж и родила ребенка, до ТЖ у меня этого не получалось, да, что скрывать-все наши девочки из театра приобрели дополнительное счастье (муж,дети), именно после прихода в ТЖ. Так, что ТЕАТР ЖИЗНИ приносит в жизнь людей по мимо знаний и умений конечно, - ЛЮБОВЬ, СЕМЬЮ и НОВУЮ ЖИЗНЬ!!
 
Таис Афинская
 
Я пришла на актерские курсы, т.к. мой преподаватель по дизайну сказал, что я не могу четко и граммотно сделать презентацию. В душе, голове был такой раздрай, рассказать сложно. Да и тяжелый развод с мужем очень сильно меня подкосил, как уверенную личность, заставив просто собирать себя по кусочкам. Было это 8 лет назад. Я пришла и попала на занятия актерским мастерством к Лиде. И тут началась другая жизнь.... Я начала себя создавать заново. Не скрою было иногда трудно, роли не давались, но меня все поддерживали, да и переживала предательство мужа, безработицу, потому что дочке было 9 месяцев. Но..... постепенно я о себе узнавала то, что раньше не видела, какая я могу быть, на что способна. Говорят люди идут в первую очередь на педагога-так вот и я пришла, увидела и почувствовала эту заботу, отзывчивость и очень интересный подход к занятиям Лиды и осталась. Вот уже 8 лет я переодически занимаюсь на разных тренингах и спектаклях. Почти все показы спектаклей Театра жизни я посещаю. Куда же я теперь без театра!!!
 
 
Борис Сторонкин
 
Я прошел курс Перезагрузка примерно 2 года назад. Реально чувствовал себя студентом ГИТИС :) Мне очень понравилось быть настоящим и выражать мысли и эмоции так, как мне на самом деле хотелось. После окончания курса эффект длился пару месяцев, потом немного спал, но основные навыки закрепились до сих пор. За это время я по-другому стал смотреть на игру актеров в кино и театре, и понял, что актерская игра - это интересный и захватывающий мир, возможность получить заряд эмоций и кайф от игры на сцене.

Я вернулся на курс Мой образ, чтобы снова почувствовать эти эмоции, а заодно развить навыки выступления и самопредставления, необходимые мне в работе. Я доверяю художественным руководителям, в частности, Лидии Каращенко, и уверен, что при полной самоотдаче с моей стороны и чутком и умелом руководстве Лидии результат будет превосходить все ожидания. С нетерпением жду начала второй части!
 
 
Надежда Соколова
 
Читайте описание! Как написано, так и происходит. Спасибо вам за Перезагрузку!
 
 
 
Александра Правосу
 
Применение актерского мастерства для жизни, это "Скорая помощь" при необходимости и постоянная регулярная поддержка.При словосочетании "актерское мастерство" возникает ощущение, что это игра, показ , изображение чего-либо. Хочется развеять такие предубеждения и сказать, что это понятие включает в себя наоборот движение к своей Настоящей(истинной) Личности и в связи с постепенным обретением её, и рождается эта свобода, игра-как настоящее естественное желание человека, развивается внимание и вместе с ним интерес к жизни, к её мелочам, словом, Театр в жизни-"Театр Жизни" . Я люблю эту работу. В Центре домашняя атмосфера, тренинги сменяются весёлыми и душевными показами, дальше юристы с аудиторами, подкрепленные поддержкой менеджеров:) выпускают спектакли и играют просто, естественно, легко. Почему? потому что - театр в жизни уже есть, нужно только обратить на него внимание через наш "Театр Жизни", приходите! мы поможем:)