Курсы актерского мастерства

3 октября 2012 г.

Дмитрий

Очень прикольно! Недооценивал вначале. Казалось странным, что важные и серьезные вещи так подаются (легко, весело, играя) Короче, доволен. Много о себе понял и в шоке от этого. Спасибо! Круто!
 
 
 
Наталья
Спасибо большое!!! Мне очень понравилось обучаться у вас, жаль нет возможности дойти до спектакля (( Лидия, Вам отдельное спасибо, да просто открыли глаза мне на себя. К Вам нужно отправить ВСЕХ неуверенных и закомплексованных ))) Успехов вашему центру и процветания!
 
 
 
Ксения
Была на вашем спектакле и пошла на курс "Интенсив" из-за чистого любопытсва :)  Поняла что игра на сцене, не моя тема )), так что теперь жду какую-нибудь вечеринку ) Мне очень нравится проводить с вами время! Лидия, спасибо за такую атмосферу ))

 

 

ЖЕНЯ

Будучи в декрете, я решила получить новую профессию – дизайнер - интерьера. После обучения мой преподаватель порекомендовал мне позаниматься на актерских курсах, т.к. у меня плохо получается, выступать перед большим количеством народа, я слишком зажата, говорю нечетко и запинаюсь.

 

Я нашла рекламу актерских курсов, пришла на первое пробное занятие и поняла, что это то, что мне нужно. Проучилась все три цикла и с радость стала участвовать в театральном клубе, потому что поняла, что без театра я больше не могу. В жизни появилось что-то новое и необычное, что разукрашивало мои дни яркими красками. Это такое громадное удовольствие, но и труд тоже, репетировать, пробовать себя в разных ролях, выступать и видеть, как людям нравится наш спектакль. Я встретилась здесь с разными людьми и нашла крепкую дружбу. Мы и по сей день дружим. Так что я, надеюсь, всё будет так же или еще лучше!

 

 

Саша Штолина

На протяжении долгого времени у меня было желание попробовать себя в актерском мастерстве. Я человек творческий и всегда восхищалась театром! Решила пойти на курсы. Начались занятия, в группе было много народу абсолютно разных специальностей и возрастов. В первое время я испытывала неуверенность в себе, стеснение, иногда нервозность. Через пару месяцев эти чувства сменились на уверенность, гармонию и огромное желание развиваться дальше . Первый цикл обучения, как раз и был нацелен на то,чтобы убрать кучу комплексов и зажимов. На втором цикле мы учились громко и четко разговаривать,правильно распределять свое дыхание. На третьем цикле перешли к постановке спектакля. Это конечно незабываемые ощущения,которые советую каждому пережить лично. Хочется отметить,что на протяжении всего обучения у нас было несколько показов на зрителя: старушки,социальные образы,дети ,животные,диалоги,монологи, играли даже небольшие кусочки из спектаклей. Актерские курсы полезны не только для сцены, а также на работе и в повседневной жизни.Уже через пару месяцев становится проще общаться с людьми. Ты становишься свободным как бы отпускаешь себя и не ставишь "рамки". Курсы дают возможность не только быть актером и играть на сцене, но и расширяют рамки поведения,развивают воображение.